Versions compatibles
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 81.3 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 650 mg
Recettes alternatives
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Arroz de latas
30min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Asadillo de judías verdes
40min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Lentejas con arroz y jamón
50min
Judías blancas a la toscana
35min
Guiso de judías pintas con arroz
40min