Versions compatibles
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de queso gorgonzola en dados pequeños
- 200 g de aguacate en dados de 1 cm
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 1191.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 828.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con setas y uvas
50min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Costrada de queso brie
50min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con beicon y manzana
30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min