Berenjenas rellenas con alubias y tomate

Berenjenas rellenas con alubias y tomate

4.2 60 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • berenjenas
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 cucharadas
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    4
  • de pimiento rojo en trozos
    70 g
  • de carne picada de ternera desmenuzada
    150 - 200 g
  • de tomate frito
    100 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    200 g
  • perejil fresco picado
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 228 kcal / 953 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 16.4 g
Glucides 12.7 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 533.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...