
Appareils et accessoires
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
Préparation 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
berenjenas3
-
de aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo4
-
de pimiento rojo en trozos70 g
-
de carne picada de ternera desmenuzada150 - 200 g
-
de tomate frito100 g
-
de sal2 pellizcos
-
de comino molido1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas200 g
-
perejil fresco picado1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
228 kcal /
953 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
16.4 g
Glucides
12.7 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
533.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 148
35 Recettes
Espagne
Espagne