
Appareils et accessoires
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Préparation 5min
Total 15min
4 unidades
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm200 g
-
de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de condimento mexicano para fajitas y tacos2 cucharadas
-
tortillas de trigo integrales4
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Infos nut. par 1 unidad
Calories
495.8 kcal /
2079.3 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
27.7 g
Glucides
47.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
0.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne