Versions compatibles
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Bibimbap burrito
45 min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1h
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Setas bravas crujientes
30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min