Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados

Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados

4.3 36 évaluations
Préparation 5min
Total 15min
4 unidades

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
    200 g
  • de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    2 cucharadas
  • tortillas de trigo integrales
    4
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 495.8 kcal / 2079.3 kJ
Protides 30.8 g
Lipides 27.7 g
Glucides 47.5 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 0.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...