Appareils et accessoires
Gratin au lard
Préparation 20min
Total 2h 25min
5 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 noisette de beurre
-
1000 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
250 g de lardons fumés
-
200 g d'eau
-
200 g de lait
-
200 g de comté coupé en cubes
-
200 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2211 kJ /
528 kcal
Lipides
34 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tarte croustillante au brie
50min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Timbale milanaise
55min
Quiche mexicaine
1h 20min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min