Conchiglioni aux boulettes de viande

Conchiglioni aux boulettes de viande

4.2 264 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les conchiglioni et la farce
  • de pâtes sèches, type conchiglie ou conchiglioni
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de pain blanc légèrement rassis
    100 g
  • d'eau froide
    30 g
  • de viande de bœuf hachée
    400 g
  • de persil frais équeutés et ciselés
    6 brins
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La sauce
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de carotte coupée en tronçons
    80 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de tomates concassées en conserve
    800 g
  • de persil frais équeutés et ciselés
    4 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de fromage râpé
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 743.8 kcal / 3122.2 kJ
Protides 39.5 g
Lipides 29.5 g
Glucides 73 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...