
Appareils et accessoires
Conchiglioni aux boulettes de viande
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les conchiglioni et la farce
-
de pâtes sèches, type conchiglie ou conchiglioni200 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de pain blanc légèrement rassis100 g
-
d'eau froide30 g
-
de viande de bœuf hachée400 g
-
de persil frais équeutés et ciselés6 brins
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La sauce
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de carotte coupée en tronçons80 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de tomates concassées en conserve800 g
-
de persil frais équeutés et ciselés4 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de fromage râpé50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
743.8 kcal /
3122.2 kJ
Protides
39.5 g
Lipides
29.5 g
Glucides
73 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recettes
France
France