Appareils et accessoires
Timbale milanaise
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en cubes
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches
-
90 g de beurre
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de concentré de tomate
-
200 g de jambon dans le talon, en cubes
-
1 ½ c. à soupe de cognac
-
480 g de champignons de Paris en conserve émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1581 kJ /
378 kcal
Lipides
16 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Croque flammekueche
55min
Gratin de comté façon pudding
45min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin au lard
2h 25min