Appareils et accessoires
Timbale milanaise
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en cubes
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches
-
90 g de beurre
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de concentré de tomate
-
200 g de jambon dans le talon, en cubes
-
1 ½ c. à soupe de cognac
-
480 g de champignons de Paris en conserve émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1581 kJ /
378 kcal
Lipides
16 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Croque flammekueche
55min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Croque-campagne au comté
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Cassoulet express au chorizo
55min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h