Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Coquillettes chorizo-comté
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Gratin de pommes de terre et filet de dinde
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Riz à la tomate et aux saucisses
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55min
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Crozetto aux lardons et poivrons
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Pipe rigate gratinés
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Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
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Gratin de crozets au jambon
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Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
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