Versions compatibles
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 80 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 8 tranches de pain de campagne
- 50 g de vin blanc
- 150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 8 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1178.1 kJ / 281.9 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Salade au bacon et à la pomme
20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Feuilleté comtois
1h 5min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min