Appareils et accessoires
Croque-baguette thon-champignons
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de cantal en dés
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de champignons de Paris en conserve émincés et bien égouttés
-
1 baguette aux graines, coupée en deux puis fendue
-
1 boîte de miettes de thon au naturel égouttée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1865 kJ /
444 kcal
Lipides
18 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Pizzettes escargot
40min
Croque-campagne au comté
40min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Baguette flammekueche
40min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min