Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 100 mg
Recettes alternatives
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Angel cake
5h 15min
Boiled Egg Mode
20min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
Black forest cake
5h
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Black forest cake
5h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
20th anniversary ombré cake
4h
Christmas tiramisu
24h 20min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min