Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 31.8 mg
Recettes alternatives
Pavlova towers
4h 30min
Mango cheesecake
6h 35 min
Lemon sorbet
8h 30min
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
Baked cheesecake
2h 55min
Finger lime tarts
2h 30min
Mango lassi
5 min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Pavlova
6h