Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 31.8 mg
Recettes alternatives
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Brandy butter
10min
Pavlova
6h
Lemon meringue pie
3h
Crème brûlée
7h
Cheese soufflés
30min
Chocolate fondant cake
40 min
Chocolate mousse
3h 20 min
Rosewater madeleines
30min
Pavlova towers
4h 30min
Chocolate volcanos
55min