Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 31.8 mg
Recettes alternatives
Profiteroles
2h
Black forest pavlova stack
5h 30min
Lemon meringue pie
3h
Crème brûlée
7h
Chocolate berry baked Alaska
8h 20min
Salted caramel soufflés
35 min
Lemon tart
2h 15min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Raspberry cloud
12h 5 min
Hazelnut meringue roulade
1h 30 min