Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 31.8 mg
Recettes alternatives
Crème brûlée
7h
Honey crème caramels
25h 55min
Ice cream cookie bowls
6h 15min
Panna cotta
6h 15min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 min
Baguette
3h 45min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Pineapple parcels
1h
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Hazelnut Bavarian
6h 25min