Appareils et accessoires
Traditional crème brûlée
Préparation 10min
Total 25h
6 portions
Ingrédients
-
pouring (whipping) cream600 g
-
caster sugar plus extra to sprinkle60 g
-
vanilla bean extract1 tsp
-
egg yolks7
-
water to bake
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45.7 mg
Protides
4.6 g
Calories
1825.5 kJ /
436.3 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
24.5 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entertaining
30 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
French cuisine: Desserts
20 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Manifesto
202 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Sweet Treats
33 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
The Basic Cookbook
183 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre blanc
15min
Chocolate volcanos
55min
Panna cotta
6h 15min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Quiche Lorraine
45min
Béarnaise sauce
20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Crème anglaise
15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Gratin dauphinois
50min
No fail béchamel
15min