Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 40.9 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 41.3 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Tarte tatin
2h
Chocolate Lava Cakes
55min
Béarnaise sauce
20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Cheesecakes in jars
4h
Panna cotta
6h 15min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Salted caramel sauce
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min