Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini meringues
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites, room temperature
- 1 pinch sea salt
- 3 tsp white vinegar
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
Passionfruit and lime curd
- 60 - 80 g caster sugar, to taste
- 1 fresh kaffir lime leaf
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 limes, juice only (approx. 40 g), zest reserved for cream and salsa
- 4 egg yolks
- 2 fresh passionfruit, juice only, seeds reserved for fruit salsa
Lime cream and fruit salsa
- 200 g thickened cream
- 100 g crème fraîche
- 1 ripe mango, cut into small dice (5 mm)
- ½ fresh pineapple, cored, cut into small dice (5 mm)
- 1 tbsp Malibu® rum (optional)
Assembly
- dried mango powder, to serve (optional)
- micro mint, to serve (optional)
- 4 tbsp coconut flakes, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1295.8 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 47.9 mg
Recettes alternatives
Caramel syrup
25min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Custard
10min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Poached eggs using blade cover
30min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon curd (TM6)
15min
Custard horns
1h 45min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min