
Appareils et accessoires
Mango and labne slice
Préparation 20min
Total 28h
16 portions
Ingrédients
Labne
-
Greek-style natural yoghurt1000 g
Gingernut base
-
unsalted butter plus extra for greasing125 g
-
gingernut biscuits broken into pieces250 g
-
shredded coconut80 g
Labne filling
-
pouring (whipping) cream250 g
-
gelatine powder2 tsp
-
icing sugar60 g
Mango topping
-
frozen mango cut into pieces300 g
-
caster sugar2 tbsp
-
water125 g
-
gelatine powder3 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
303.3 kcal /
1273.8 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
18.4 g
Glucides
26.3 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
11.9 g
Sodium
105.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simply Delicious
88 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande