Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 105.1 mg
Recettes alternatives
Macaroons
40min
Baked cheesecake
2h 55 min
Coconut chia custard tarts (gut health)
1h 30min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Black forest cake
5h
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Lavender honey ice cream
12h 25 min
Flaky filo fingers
1h 30min
Peach and plum upside-down cake
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Gruyère salmon patties with salad
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Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9h 40min
Apple crumble meringue slice
2h 45min