![Crème caramels Crème caramels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFB5BCBE-AE81-4198-A221-F4C13A03402E/Derivates/de37316f-0798-4736-819f-51b186085df1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Salted caramel sauce
40min
Choux pastry
2h
Banoffee tartlets
1h 45min
Air Katira (Katira Drink)
10min
Sable choux with lime ganache
26h
Crème caramel (flan)
5h 30min
Harlequin custard (TM6)
15min
Caramel sauce
1h 30min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20min
Chocolate ganache
20min
Spanish flan
7h 55min
Butterscotch sauce
10min