Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Bread and butter pudding
1h 15min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min
Chocolate pudding
6h 30min
Crème pâtissière
15min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Choux pastry
2h
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Butterscotch sauce
10min
Chocolate ganache
20min
Traditional crème brûlée
25h