Appareils et accessoires
Crème caramels
Préparation 15min
Total 7h 45min
6 portions
Ingrédients
-
raw sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
white vinegar50 g
-
full cream milk600 g
-
eggs2
-
egg yolks4
-
caster sugar60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
hot water for baking
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
76.8 mg
Protides
7.7 g
Calories
1411 kJ /
336 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
60.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
How sweet it is
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Bread and butter pudding
1h 15min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Chocolate ganache
20min
Choux pastry
1h
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Caramel puddings
2h 40min
Crème caramel
2h 45min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
No fail béchamel
15min
Crème pâtissière
15min