Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 39.4 mg
Recettes alternatives
Honey crème caramels
25h 55min
Tiramisu
5h 20min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Panna Cotta
6h 15min
Panna cotta
6h 15min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Milanese risotto
25min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Traditional crème brûlée
25h