Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 39.4 mg
Recettes alternatives
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Crème brûlée
7h
Tiramisu
5h 20min
Profiteroles
2h
Traditional crème brûlée
25h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Crème pâtissière
15 min
Crème caramels
7h 45 min
Panna Cotta
6h 15min
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min