Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 39.4 mg
Recettes alternatives
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Crème brûlée
7h
Tiramisu
5h 20 min
Crème pâtissière
15min
Panna Cotta
6h 15min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Panna cotta
6h 15min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Crème Pâtissière
15min
Crème anglaise
15min
Brioche fruit tarts
4h