Appareils et accessoires
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le coeur coulant
-
1600 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de mâche
-
300 g de glaçons
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
Les cromesquis
-
2 œufs entiers
-
60 g de chapelure
-
50 - 100 g de farine pour le moulage
-
80 - 100 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1523 kJ /
365 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Mini-hamburgers italiens
40min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Hamburgers normands
4h 20min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Talmouses au brie
1h 5min
Hamburger végétarien
4h 45min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min