Appareils et accessoires
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le coeur coulant
-
1600 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de mâche
-
300 g de glaçons
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
Les cromesquis
-
2 œufs entiers
-
60 g de chapelure
-
50 - 100 g de farine pour le moulage
-
80 - 100 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1523 kJ /
365 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Riz cantonais
25min
Couscous végétarien
35min
Crème fouettée
10min
Galettes de pommes de terre
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Mini-hamburgers italiens
40min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min