Appareils et accessoires
Soupe à l'orientale
Préparation 15min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de pois chiches en conserve, égouttés180 g de pois chiches blancs secs préalablement trempés 1 nuit dans de l'eau froide
Le jour même
-
1 poivron vert coupé en morceaux
-
120 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
491 kJ /
116 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe à la coriandre
50min
Soupe harira
40min
Harira
7h
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe façon couscous
40min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Crème de lentilles corail
35min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe de lentilles corail
40min