Pommes de terre épicées dans leur peau
TM6 TM5 TM31

Pommes de terre épicées dans leur peau

3.8 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 700 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en deux dans la longueur
  • 80 g d'oignon nouveau, coupé en deux
  • 5 brins de persil plat frais, équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de tahini
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de ciboulette fraîche, ciselée pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1048 kJ / 249 kcal
Protides
5 g
Glucides
37.3 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives