Versions compatibles
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 423 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette oignon-chèvre
35 min
Galettes complètes
45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Pâte à galette
1h 15min
Pâte feuilletée maison
1h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min