Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
TM6 TM5 TM31

Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes

3.0 ( 6 évaluations )

Ingrédients

Le consommé de légumes

  • 400 g de poireau (non paré)
  • 300 g de navet long (non épluché)
  • 400 g de patate douce (non épluchée)
  • 600 g d'eau
  • 10 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

La julienne de légumes et le velouté

  • 2 - 3 brins d'estragon frais effeuillés
  • 1 pincée de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 40 g de noisettes torréfiées
  • 4 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
196.8 kcal / 820.3 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
9.3 g
Glucides
19 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
1269 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives