
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre pour le moule
- 60 g d'eau froide
- farine de blé pour le plan de travail
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette déshydratée
- 3 œufs
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 455 kcal / 1901.8 kJ
- Protides
- 11.2 g
- Lipides
- 34.3 g
- Glucides
- 25.3 g
- Fibre
- 1.2 g