Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 4 poires, coupées en morceaux
- 35 g de miel
- 100 g de vin rouge
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 3412 kJ / 817 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 118 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 2225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Sauce au poivre
25min
Mayonnaise
5min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Aïoli
10min
Compote de pêches et framboises
1h
Compote pomme-banane
20min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min