Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 4 poires, coupées en morceaux
- 35 g de miel
- 100 g de vin rouge
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 3412 kJ / 817 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 118 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 2225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Risotto
30min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Rissoler lardons et oignons
15 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Coulant au chocolat
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crumble pomme-cannelle
45min
Crumble pommes-framboises
50 min