Appareils et accessoires
Compotée d'oignons, poires et truffe
Préparation 10min
Total 30min
900 g
Ingrédients
-
350 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
4 poires coupées en morceaux
-
35 g de miel
-
100 g de vin rouge
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 900 g
Sodium
2225 mg
Protides
9 g
Calories
3412 kJ /
817 kcal
Lipides
26 g
Fibre
37 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
118 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Assortiments de makis
1h 30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Crumble pommes-framboises
50min