
Appareils et accessoires
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
La farce au bœuf
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
de viande de bœuf hachée300 g
-
de pain blanc coupées en morceaux2 tranches
-
de moutarde20 g
-
de sel½ c. à café
-
de paprika doux en poudre1 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
œuf1
Les poivrons et le riz
-
poivrons variés (environ 150 g chacun)4
-
d'eau1300 g
-
d'huile de tournesol20 g
-
cubes de bouillon de légumes émiettés2
-
de riz complet250 g
Le velouté aux champignons
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux ou en quatre selon les besoins400 g
-
d'eau500 - 600 g
-
de lait200 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de farine de blé50 g
-
de sel½ c. à café
-
de crème250 g
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
de fromage à tartiner (optionnel)40 g
La sauce tomate
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de farine de blé40 g
-
d'eau200 g
-
de purée de tomates en conserve500 g
-
de concentré de tomate50 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de jus de citron1 c. à café
-
cube de bouillon de légumes émietté½
Infos nut. par 1 portion
Calories
939 kcal /
3935 kJ
Protides
37 g
Lipides
48 g
Glucides
85 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
25 g
Sodium
3397 mg
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