
Versions compatibles
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes coupées en tronçons
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet détaillé en dés
- 200 g de chorizo coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 784.2 kcal / 3275.7 kJ
- Protides
- 44.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Glucides
- 94.5 g
- Fibre
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Sodium
- 1536.8 mg