Versions compatibles
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275.7 kJ / 784.2 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 23.5 g
- Sodium
- 1536.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min