Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 150 g de navet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1000 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 10.6 kJ / 2.5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou vapeur (300 g)
15min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15 min
Poivre grossièrement moulu
5 min
Œufs de couleur orange
Pas d’évaluation
Graines de pavot moulues
5 min
Poisson sauce gombo
40min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min