Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Préparation 10min
Total 1h 30min
1535 g
Ingrédients
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
10.6 kJ /
2.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Chou-fleur vapeur
20min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min