Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
TM5 TM6

Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras

4.7 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignons
  • 60 g de beurre
  • 400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • ¼ de baguette de pain
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 100 g de foie gras de canard cuit

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1760 kJ / 424 kcal
Protides
7 g
Glucides
34 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives