Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g potatoes, peeled and cut into pieces (5 cm - see Tips)
- 100 g onion, cut into pieces (5 cm)
- 1 garlic clove
- 70 g plain flour
- 2 eggs
- 1 ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to shallow fry
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 317.8 kJ / 75.7 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 233.3 mg
Recettes alternatives
Spinach and smoked salmon roulade
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Chocolate Cake Pops
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Panna cotta
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Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
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