Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 65 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra to grease
- 50 g milk
- 15 g white sugar
- 1 egg
- 100 g self-raising flour
Cheesecake filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark (see Tips)
- 5 egg yolks
- 80 g cornflour
- 650 g milk
- 40 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
Meringue topping
- 100 g white sugar
- 5 egg whites
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1123.5 kJ / 267.5 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 161.6 mg
Recettes alternatives
Galaktoboureko
1h 35min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Mini Gugelhupf bundts
Pas d’évaluation
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Faworki (crostoli)
2h
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30min
Karpatka
10h
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Provençal alouettes
1h 30min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Aperol® Spritz
10min