Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 93.2 mg
Recettes alternatives
Golden baklava
25h 25 min
Poppy seed strudel
3h 15min
Aperol Spritz®
10 min
Spinach and lemon cake
3h 45 min
Liver Cake
1h 50min
Faworki (crostoli)
2h
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14h 20min
Warm caramel spice martini
1h 15min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Piña colada
5 min
Baklava
1h 10min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50 min