Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 93.2 mg
Recettes alternatives
Sernik rosa slice
3h 15 min
Placki
40min
Halloween Dipped Apples
Pas d’évaluation
Focaccia
3h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Chocolate Lava Cakes
55 min
Piernik (Polish honey cake)
2h 50 min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30 min
Faworki (crostoli)
2h
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Croissants
12h
Aperol Spritz®
10 min