Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 634.7 mg
Recettes alternatives
Edna's lemon curd teacake
40 min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
Cassava Cake
1h 20min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Fresh tomato chutney
10min
Neapolitan pizza
1h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Edna's lemon curd tea cakes
30min