Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 400 kJ / 95 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91.3 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi
2h
Fatayer with cheese and mint
2h 15min
Tzatziki
20min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Burnt Orange
2h 15min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Queso fresco
2h
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Faworki (crostoli)
2h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min