Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 400 kJ / 95 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91.3 mg
Recettes alternatives
Quark
3h
Turkey meatballs in dill sauce
1h 30min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Sauerkraut soup
50min
Sweet Rice
1h
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Cabbage rolls
1h 50min
Baked rice croquettes
1h 30min
Easter Carrot Cheese Dip
15min
Ukrainian borscht
35min
Poppy seed strudel
3h 15min
Baked pâté
3h