Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown sugar, to taste
- 200 g water
- 3 pieces orange zest (approx. 5 x 1.5 cm)
- 60 g orange juice (approx.1 orange)
- 2 cinnamon quills, plus extra to serve
- 6 whole cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- 2 cardamom pods, crushed
- 2 star anise
- 750 g alcoholic apple cider
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 262 kJ / 62 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 9.9 mg
Recettes alternatives
Strawberries and cream bites
1h 5min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30 min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40min
Tandoori portobellos with creamy coconut raita
40min
Coconut rum sauce
15min
Pear mulled wine
30min
Quick prawn stir-fry
20min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min
Wasabi devilled eggs
25min
Lemon and caper aioli
15min
Cream of tomato soup
25min