Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 189.2 mg
Recettes alternatives
Brioche slice with crumble
2h
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45min
Strawberries and Cream Popsicles
8h 15 min
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14h 20min
Gluten-free mini pizzas
2h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Peeling Turmeric
5 min
Beignets
3h