Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 189.2 mg
Recettes alternatives
Pumpkin Spice Sugar Cookies
55min
Brazilian Limeade
10min
Sautéing Red Pepper with Onions
Pas d’évaluation
Spanish Rice
35 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10min
Steamed peas and sweetcorn (9 months+)
Pas d’évaluation
Candied Strawberries
35 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
San Francisco
5min
Cake Pops
2h