
Appareils et accessoires
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quatre120 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive30 g
-
de paprika fumé, moulu1 c. à café
-
de mélasse40 g
-
de sauce Worcestershire (optionnel)1 c. à soupe
-
de moutarde1 c. à café
-
de tomates concassées en conserve500 g
-
de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)550 g
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
179.5 kcal /
754.7 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
5.7 g
Glucides
24.3 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France