Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de cerneaux de noix
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 80 g d'huile neutre
- 120 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles, puis en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1433 kJ / 344 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake au thon
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux 3 fromages
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake au camembert et à la poire
1h 5 min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min