Appareils et accessoires
Cake au chèvre, parmesan et tomates
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
3 œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature
-
190 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
-
du sel
-
12 tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2571 kJ /
615 kcal
Lipides
41 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux 3 fromages
50min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Quiche italienne
1h 5min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake chèvre et noix
50min
Cake pesto et tomates séchées
40min