
Appareils et accessoires
Ratatouille grand format
Préparation 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux240 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)500 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'aubergines coupées en morceaux (2-3 cm)500 g
-
de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)500 g
-
de basilic frais ciselé3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
87 kcal /
363 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
3.1 g
Glucides
8.8 g
Fibre
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France