Appareils et accessoires
Crumble poire-chocolat
Préparation 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de poires très mûres, détaillées en cubes
-
150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
-
80 g d'amandes émondées
-
100 g de farine de blé
-
100 g de sucre roux
-
20 g de cacao en poudre (optionnel)
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
119.1 mg
Protides
6.5 g
Calories
2247.5 kJ /
537.2 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
72.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Crumble poires-chocolat
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble aux pommes
45min
Tarte poire-chocolat
55min