Appareils et accessoires
Chou-fleur en soufflé
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 œufs blanc et jaune séparés
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide légère (15% m.g.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.3 g
Calories
882 kJ /
212 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin de courge
1h
Flan d'épinard
45min
Soufflés de topinambours
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Flans de poireau
35min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min