Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093 kJ / 502 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au fromage express
50min
Cake chèvre et noix
50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Tuiles au fromage
15min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Poire rôtie au chèvre
25min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Petits croustillants chèvre-olive
20min