
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre pour le moule
- 50 g de gruyère coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 502 kcal / 2093 kJ
- Protides
- 23.8 g
- Lipides
- 37.3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Fibre
- 0.8 g