Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093 kJ / 502 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Soufflé au fromage express
50min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Gratin de comté façon pudding
45min
Poire rôtie au chèvre
25min
Oignons farcis au jambon
1h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Croque-cake
50min