Appareils et accessoires
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
Préparation 30min
Total 3h
10 parts
Ingrédients
Le praliné à la noisette
-
200 g de noisettes émondées
-
10 g d'huile de noisette
-
250 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
25 g de farine de blé
-
25 g de fécule de maïs
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané
-
250 g de mascarpone très froid
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
57.3 mg
Protides
10.6 g
Calories
2570.5 kJ /
618.4 kcal
Lipides
44.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Paris-brest
3h 10min