Versions compatibles
Tarte aux fraises, crème à la pistache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tarte aux fraises
3h
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux framboises
3h 40min