Appareils et accessoires
Tarte aux fraises, crème à la pistache
Préparation 45min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
125 g de beurre congelé en morceaux
-
1 c. à café rase de sel
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
300 g de crème liquide entière bien froide
-
75 g de mascarpone bien froid
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
2 c. à café bombées de sucre en poudre
-
300 g de fraises en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2515 kJ /
601 kcal
Lipides
48 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Macarons fraise-amaretto
24h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte aux fraises
4h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h