Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
TM6 TM5

Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
  • 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)

Meringue française

  • 85 g de sucre
  • 115 g de blanc d'œuf, ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
  • colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)

Garniture

  • 140 g de sucre
  • zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
  • 185 g de bleuets frais
  • 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
  • 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
264 kJ / 63 kcal
Protides
1 g
Glucides
12 g
Lipides
2 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
1 g
Sodium
5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives