Appareils et accessoires
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
Préparation 40min
Total 1h 30min
40 pièces
Ingrédients
-
140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
-
170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
-
85 g de sucre
-
115 g de blanc d'œuf ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
-
colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
-
140 g de sucre
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
185 g de bleuets frais
-
1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
-
1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5 mg
Protides
1 g
Calories
264 kJ /
63 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Crème fouettée
10min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Pâte à choux
2h
Meringue
10min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min