Fruits d'été, génoise et crème fouettée
TM6 TM5

Fruits d'été, génoise et crème fouettée

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 340 g d'eau
  • 450 g de nectarines coupées en fines tranches
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • ¼ c. à thé de cannelle moulue
  • 170 g de framboises fraîches
  • 200 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
  • 6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
    ou 170 g de biscuits à la cuillère du commerce (voir Variation)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1079.7 kJ / 258.1 kcal
Protides
4 g
Glucides
31.7 g
Lipides
13.9 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
3.2 g
Sodium
80.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives