Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g d'eau
- 450 g de nectarines coupées en fines tranches
- 2 c. à soupe de cassonade
- ¼ c. à thé de cannelle moulue
- 170 g de framboises fraîches
- 200 g de crème à fouetter 35% M.G.
- 6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 80.6 mg
Recettes alternatives
Vivaneau à l'huile d'épices
Pas d’évaluation
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Cheeseburgers végans
10h
Crème glacée double vanille
12h
Crème fouettée
10 min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Glace vanille au caramel salé
14h
Pains à hamburger à la stout
3h
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min