Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boules de neige au chocolat
1h
Massepain
1h 10min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Biscuits aux amandes
1h
Casserole d'asperges
1h 30min
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min