Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2328 kJ / 554 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massepain
1h 10min
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30 min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Génoise
1h 50min
Glace au caramel salé
14h
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Frangipane aux poires
1h 30 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45 min