Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2328 kJ / 554 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Fôret-noire
5h 15min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Champignons en saumure
6h 30min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Crème pâtissière
15min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Pâte à choux
2h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Meringue
10min