
Appareils et accessoires
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
coriander seeds1 tsp
-
cumin seeds1 tsp
-
cardamom pods crushed3
-
whole cloves4
-
chilli powder1 tsp
-
ground ginger1 ½ tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
garlic cloves2
-
onions (approx. 300 g), cut into quarters2
-
olive oil50 g
-
ground black pepper2 pinches
-
canned diced tomatoes400 g
-
white sugar2 tsp
-
potatoes peeled and cut into pieces (2 cm)2
-
sea salt2 tsp
-
chicken thigh fillets cut into pieces (4 cm)800 g
Infos nut. par 4 portions
Calories
2066 kcal /
8677.1 kJ
Protides
157.6 g
Lipides
119.5 g
Glucides
79.5 g
Fibre
25.5 g
Graisses saturées
28.7 g
Sodium
5264.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix creating something incredible
92 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande