
Appareils et accessoires
South African curry mince
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
onion (approx. 150 g), cut into quarters1
-
garlic cloves2
-
ripe tomatoes (approx. 300 g), cut into halves2
-
vegetable oil20 g
-
curry powder20 g
-
sugar (see Tips)20 g
-
brown vinegar35 g
-
dried bay leaf1
-
sea salt1 tsp
-
beef mince500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
334.8 kcal /
1406.2 kJ
Protides
29.9 g
Lipides
18.8 g
Glucides
9.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
628.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A taste of South Africa
27 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande