Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g ghee (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 whole cloves
- 125 g brown onion, cut into wedges (4 cm)
- 25 g piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 3 garlic cloves
- 50 g roasted cashews, unsalted
- ½ - 1 fresh long red chilli, cut into halves and deseeded if preferred, plus extra cut into slices to garnish (optional)
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground turmeric
- 25 g tomato paste
- 20 g Korma spice blend (see Tips)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 60 g natural yoghurt
- 400 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1853.1 kJ / 441.2 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 406.2 mg
Recettes alternatives
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min
Korma spice blend
5min
Chicken tikka masala
1h 10min
Tandoori paste
5min
Lamb saag
1h 30min
Bhuna gosht
1h 20min
Chicken jalfrezi
1h 50 min
Beef madras
1h 30min
Chicken korma
45min
Rogan josh
1h 35min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15 min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15 min